गुआंगज़ौ Kafen बायोटेक कं, लिमिटेड

होम
उत्पाद
हमारे बारे में
फैक्टरी यात्रा
गुणवत्ता नियंत्रण
हमसे संपर्क करें
एक बोली का अनुरोध
होम उत्पादएमिनो एसिड की खुराक

कॉस्मेटिक ग्रेड पाउडर प्लांट स्टेरॉयड अल्फा अर्बुतिन कैस 84380-01-8 त्वचा whitening के लिए निकालें

कॉस्मेटिक ग्रेड पाउडर प्लांट स्टेरॉयड अल्फा अर्बुतिन कैस 84380-01-8 त्वचा whitening के लिए निकालें

    • Cosmetic Grade Powder Plant Extract steroid Alpha Arbutin Cas 84380-01-8 For Skin Whitening
    • Cosmetic Grade Powder Plant Extract steroid Alpha Arbutin Cas 84380-01-8 For Skin Whitening
  • Cosmetic Grade Powder Plant Extract steroid Alpha Arbutin Cas 84380-01-8 For Skin Whitening

    उत्पाद विवरण:

    उत्पत्ति के प्लेस: चीन
    ब्रांड नाम: Kafen
    प्रमाणन: GMP,ISO,UKAS
    मॉडल संख्या: 84380-01-8

    भुगतान & नौवहन नियमों:

    न्यूनतम आदेश मात्रा: आपकी आवश्यकता के अनुसार।
    मूल्य: Negotiable
    पैकेजिंग विवरण: आपकी आवश्यकताओं के अनुसार।
    प्रसव के समय: अपना भुगतान प्राप्त करने के 24 घंटों के अंदर।
    भुगतान शर्तें: वेस्टर्न यूनियन, मनी ग्राम, बैंक ट्रांसफर, बिटकोइन
    आपूर्ति की क्षमता: 1000kg / महीने
    अब से संपर्क करें
    विस्तृत उत्पाद विवरण
    उत्पाद का नाम: Arbutin कैस: 84380-01-8
    परख: 99% प्रकटन: सफेद सुई या क्रिस्टल या पाउडर
    म्युचुअल फंड: C12H16O7 मेगावाट: 272.25

    विवरण


    नाम: अल्फा-अर्बुतिन
    समानार्थी: अल्फा-अर्बुतिन; 4-हाइड्रोक्विनोन-अल्फा-डी-ग्लूकोपीरनोसाइड; ए-अर्बुतिन; हाइड्रोक्विनोन ओ-α-D-Glucopyranoside; 4-हाइड्रोक्साइफेनिल एडी-ग्लूकोपीरनोसाइड
    सीएएस: 84380-01-8
    एमएफ: सी 12 एच 16 ओ 7
    मेगावाट: 272.25
    परख: 99.50%
    उपस्थिति: सफेद सुई या क्रिस्टल या पाउडर
    Assay ≥ 99% एचपीएलसी
    पीएच मान (1% समाधान में): 5.0-7.0
    पिघलने बिंदु: 199-201 डिग्री सेल्सियस डिग्री
    पैकेज: 1 किलो / फोइल बैग
    मानक: उद्यम मानक

    विवरण


    अल्फा अर्बुतिन प्राकृतिक पदार्थ से उत्पन्न सक्रिय पदार्थ है जो त्वचा को सफ़ेद और हल्का कर सकता है। अल्फा अर्बुतिन सेल गुणा की एकाग्रता को प्रभावित किए बिना त्वचा में तेजी से घुसपैठ कर सकता है और त्वचा में टायरोसिन की गतिविधि को प्रभावी ढंग से रोक सकता है और मेलेनिन का निर्माण कर सकता है। टायरोसिनस के साथ संयुक्त अर्बुटिन द्वारा, मेलेनिन की अपघटन और जल निकासी तेज होती है, स्पलैश और फ्लेक की सवारी हो सकती है और कोई दुष्प्रभाव नहीं होता है। अल्फा Arbutin वर्तमान में लोकप्रिय सबसे सुरक्षित और सबसे कुशल whitening सामग्री में से एक है। 21 वीं शताब्दी में अल्फा अर्बुतिन भी सबसे अधिक प्रतिस्पर्धी श्वेत गतिविधि है।

    Applicatrion


    1. प्रसाधन सामग्री उद्योग: अल्फा arbutin के (त्वचा चमकने के लिए बहुत अच्छे उत्पाद)
    अल्फा अर्बुतिन मुक्त कणों के कारण होने वाली क्षति के खिलाफ त्वचा की रक्षा करता है अल्फा अर्बुतिन एक त्वचा श्वेत एजेंट है जो जापान और एशियाई देशों में त्वचा डी-पिग्मेंटेशन के लिए बहुत लोकप्रिय है, अल्फा अर्बुतिन टायरोसिनस गतिविधि को अवरुद्ध करके मेलेनिन वर्णक के गठन को रोकती है। अल्फा अर्बुतिन बाहरी उपयोग के लिए बहुत सुरक्षित त्वचा एजेंट है जिसमें विषाक्तता, उत्तेजना, अप्रिय गंध या साइड इफेक्ट जैसे हाइड्रोक्विनोन नहीं होते हैं। अल्फा अर्बुतिन के encapsulation समय में प्रभाव को संभावित बनाने के लिए एक वितरण प्रणाली का गठन। अल्फा अर्बुतिन लिपोफिलिक मीडिया में हाइड्रोफिलिक अल्फा अर्बुतिन को शामिल करने का एक तरीका है। Arbutin तीन मुख्य गुण देते हैं; Whitening प्रभाव, विरोधी उम्र प्रभाव और यूवीबी / यूवीसी फिल्टर।

    2. अल्फा arbutin के चिकित्सा उद्योग
    18 वीं शताब्दी में, अल्फा अर्बुतिन का पहले चिकित्सा क्षेत्रों में एंटी-भड़काऊ और जीवाणुरोधी एजेंट के रूप में उपयोग किया जाता था। अल्फा अर्बुतिन विशेष रूप से सिस्टिटिस, मूत्रमार्ग और पायलाइटिस के लिए प्रयोग किया जाता था। ये आज भी तब तक उपयोग करते हैं जहां प्राकृतिक चिकित्सा किसी भी बीमारी के इलाज के लिए केवल प्राकृतिक अवयवों का उपयोग करती है। इसके अलावा अल्फा अर्बुतिन का उपयोग जीवाणु रोगजनकों के विषाणु को दबाने और दूषित बैक्टीरिया को रोकने के लिए किया जा सकता है, अल्फा अर्बुतिन का प्रयोग त्वचा की एलर्जी की सूजन के इलाज के लिए भी किया जाता है। हाल ही में, अल्फा अर्बुतिन का उपयोग पिग्मेंटेशन को रोकने और त्वचा को खूबसूरती से सफेद करने के लिए किया गया है। इस बीच, अल्फा अर्बुतिन का उपयोग त्वचा को सफ़ेद करने के लिए किया जा सकता है, यकृत धब्बे और झुर्रियों को रोकने के लिए, सनबर्न अंक का इलाज करने और मेलेनोजेनेसिस को नियंत्रित करने के लिए किया जा सकता है।

    कार्य


    Arbutin प्राकृतिक लिंगोनबेरी पत्तियों से निकाला जाता है, इसका सौंदर्य प्रसाधन उद्योग में कई उपयोग हैं।
    Arbutin हाइड्रोक्विनोन का व्युत्पन्न है। इसमें एक जीवाणुरोधी प्रभाव होता है और सेल प्रक्रियाओं में हस्तक्षेप होता है।
    यह हमेशा उच्च स्तरीय कॉस्मेटिक के लिए प्रयोग किया जाता है। मुख्य प्रभाव whitenskin है, Arbutin ग्लूकोसाइलेटेड हाइड्रोक्विनोन है, और इसी तरह के कैंसर के जोखिम ले सकता है, हालांकि यह भी दावा है कि arbutin कैंसर के जोखिम को कम कर देता है। यह विशेष सौंदर्य प्रसाधनों में प्रयोग किया जाता है, इसे त्वचा क्रीम, descar क्रीम, वरिष्ठ मोती में तैयार किया जा सकता है मरहम। त्वचा की देखभाल और विरोधी सूजन और एंटी-जलन में इसकी प्रभावशीलता दोनों।

    COA:

    मद विनिर्देश परीक्षा परिणाम

    विवरण:

    दिखावट

    सफेद पाउडर
    की पुष्टि करें

    गंध

    विशेषता

    की पुष्टि करें

    कण आकार

    100 जाल चलनी के माध्यम से 100% गुजरती है

    की पुष्टि करें

    टेस्ट:

    सुखाने पर नुकसान (5h at105 डिग्री सेल्सियस)

    ≤5.0%

    3.56%

    ऐश (600 डिग्री सेल्सियस पर 3 एच)

    ≤5.0%

    2.05%

    कुल भारी धातु

    ≤10ppm

    की पुष्टि करें

    सीसा

    ≤2ppm

    की पुष्टि करें

    आर्सेनिक (AS2O3 के रूप में)

    ≤2ppm

    की पुष्टि करें

    अवशिष्ट द्रव

    ईयूआर। फार्म। 2000

    की पुष्टि करें

    अल्फा Arbutin
    98% की पुष्टि करें

    माइक्रोबियल:

    कुल जीवाणु गिनती

    Max.1000cfu / जी

    की पुष्टि करें

    खमीर और मोल्ड

    अधिकतम 100 सीएफयू / जी

    की पुष्टि करें

    Escherichia कोली उपस्थिति

    नकारात्मक

    की पुष्टि करें

    साल्मोनेला

    नकारात्मक

    की पुष्टि करें

    सम्पर्क करने का विवरण
    Guangzhou Kafen Biotech Co.,Ltd

    व्यक्ति से संपर्क करें: Albert Gordon

    हम करने के लिए सीधे अपनी जांच भेजें (0 / 3000)

    अन्य उत्पादों